1. Mannschaft Saison 2017

Von links nach rechts stehend: Klaus Jarosch, Helmut König, Jörg Jansen, Rolf Meyer und Bernd Weber.

Von links nach rechts sitzend: Laura Vielhauer, Wolfgang Romero und André Appelmann.

1. Mannschaft Saison 2015

Stehend von links nach rechts: Klaus Jarosch, Wolfgang Romero, Rolf Meyer, Bernd Weber Helmut König

Sitzend von links nach rechts: Laura Vielhauer, André Appelmann, Jörg Jansen

1. Mannschaft Saison 2013/14

Von links nach rechts: Klaus Jarosch, Bernd Weber, André Appelmann, Jörg Jansen, Rolf Meyer,

Rainer Müller, Helmut König und Wolfgang Romero.

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des VfM Bottrop spielt in der folgenden Besetzung in der Regionalliga West:

v.o.l. Helmut König, Wolfgang Romero, Bernd Weber, Klaus Jarosch, Rolf Meyer

v.u.l. Rainer Müller, Jörg Jansen, André Appelmann - Foto: cg -

Nach 2 Jahren Oberliga ist die 1. Mannschaft des VfM Bottrop in die Regionalliga West aufgestiegen. Ziel ist der Verbleib in der Liga. Ein schweres Unterfangen. Laura Vielhauer fällt aus der Mannschaft, da sie überregional nicht für die Mannschaft spielberechtigt ist. Sie nimmt dennoch in einer Spielgemeinschaft mit den Damen vom HMC Büttgen am Spielgeschehen teil. Dafür wird die erste Garde durch Rainer Müller und Bernd Weber ergänzt.

nfrWetteronline

Bottrop